Cari Blog Ini

Minggu, 31 Mei 2009

Screenshot2 montblanc yang keren! <3

YAY!!! Si ganteng tiba!!!


naseat yang bagus, man!



JANGAN PERGI!!!!D'X (datanglah Hurdy breng (sek) dan alay!)

Ya dong, Montblanc tuh PRIA yang BAEK! (dan jantan)

Dasar loe breng (sek)! Udah gitu, alay lagi! :P


Maaf ya Hurdy, gw ga bermaksud ngejek loe. Habis~ loe juga ga nyata 'kan?

Aelah GW INGIN NONTON NaTM 1 dan 2!!!

Song of the day!


Gw iri banget! Muti nonton Night at the Museum 2. Adik dan kakak gw juga! HWAH!!! ingin nonton banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget!!!!!!!!!

Kalo aja gw kaga eskul! pasti gw nonton itu! F*** you, eskul! udah gw datang loe malah g datang. jadi sia2 deh!!!!

Ntar gw nntn ah ama kakak gw! ;)

Gw lagi banyak pr nih!!! Apalagi besok gw jadi protagonist Timus Mas! Yu~k! Mas mas=cowok=gue!

Sabtu, 30 Mei 2009

Chatting dengan Robot Euy!

Ini seru loh! Gw lagi bicara sama chatterbot. sebuah program yang keren jika g ada kerjaan untuk ngobrol2.

Hi! I'm Lala! Do you have any questions for me?

Oh, hello again! Why are you Lala.What do you look like?

Thanks for the question. I look like a girl with black hair. That's all I could say.

Why with just black hair make me very attractive?

OK, Why do you think I sound attractive?

I don't have to explain everything to you, do I?

Well, I AM curious after all.

Well that's okay. after all AM curious after all all AM curious after all is an interesting subject to me too.

a subject? Uh, that's not a subject. Isn't a subject like Math or English?

Are you talking about an animal, vegetable or mineral?Cough. Please correct my mistake. What is a subject is not a subject subject is not a subject ?Not if I can help it.

OK, change topic. Do you know any games or cartoons?

Spare some change? I don't know if I know games or cartoons. Where would I have heard about it?

Maybe from some other people who asked you?

Perhaps. Who or what is some other people who asked you some other people who asked you?

What I mean is people who asked YOU, Alice.

Oh I get it. Thanks for explaining that. Not many people express themselves that way.

undefined, Maybe I didn't understand your meaning.

Now I'm just confused!

Why now? Only just? I'm confused too.

How about some songs?

How about songs.

They sound good, don't they?

The anonymous "they".

I meant the songs. The songs are reffered to "they".

Oh I see. I have never heard about The songs songs.Who told you that?

Many people. My mom, sister, TV, friends. Almost every day "song" is meantioned.

Which ones?Tell me more about your mother.Nearly so. That is a generalization.

Don't change the topic. So, do you know any songs?

I thought we were finished with people who asked YOU Alice is people who asked YOU Alice people who asked YOU Alice is people who asked YOU Alice.Ah. No, tell me about him, her or it.

Oops. uh, I thought other people went to this page.

Did you make a mistake.Cough. Whatever gave you that idea?

Well, this is a webpage. Since it's on the internet, a lot of people must been here.

Well that's okay. You don't say.Interesting explanation. I don't think I have seen it.

Seen what?

No I have not seen what . What's it like?

You said that "you haven't seen it". Then I asked "Seen what?" because I want to know what you haven't seen when you told me that.

No I have not seen it not seen it it not seen it not seen it it not seen it . What's it like?Interesting deduction. No I have not seen what asked Seen what what asked Seen what asked Seen what what asked Seen what asked Seen what what asked Seen what asked Seen what what asked Seen what . What's it like?

You don't get me, don't you? Anyway, what do YOU look like?

Yeah I do a lot of not get him or her get him or her.I think about computer programming a lot.

I just asked you what do you look like.

Only just? Now I remember, you asked me what do you look like you what do you look like do you look like you what do you look like. What did I say?

Something that doesn't have to do with that question.


What?

Something that doesn't have to do with that question!

What?

*sigh*let me ask you again. What do you look like?

Once more? I don't have an answer for you.A toaster

You look like a toaster?

Thanks for telling me: undefined said I look like a toaster.

So you DO look like a toaster.

Interesting deduction. A toaster

What'a a "deduction"?

I lost my train of thought.

That's the meaning of deduction?

Yes it is one of the meaning of deduction of deduction.

Do you know Vocaloids?

I know very little about Vocaloids. Tell me more.

They're programs like you, but they use their voice. One of them is Hatsune Miku.

programs like you but they use their voice like you but they use their voice are programs like you but they use their voice like you but they use their voice .One what?

So do you learn from other people?

Hmm. Yes that is basically how I work.

OK, so I'll just end this conversation and start a new one then.

Jumat, 29 Mei 2009

OK... Friday!

Song of the Day!


Hari ini... gw mo ke McDonald's tapi malahnya ke Hokben. Well, gw makannya.

1. Hoka Hemat no. 4
2. Teh Botol

Harganya (dengan pajak) 15.000 rupiah.

Untung aja g sampe 20.000, habis ibu gw 'kan bilangnya g boleh lebih dari itu.

Kamis, 28 Mei 2009

Screenshot halaman Montblanc!!!


Screenshot dari halaman ini. Gw sering loh nge'editnya! :P Klik aja "History"!

thursday GO GO Regu Inti! (eyak)



Yesterday's song.

OK, hari ini gw di'ukum ama Agyo dan ugh! Rasanya ingin gw uh... y know right?

Trus pas gw Pramuka g ada pengumuman siapa yang jadi regu inti coba! Ah! G adil nih! Gw bingung! Katanya hari ini! Ngomong2, gw "dikerjain" sama kakak2 kelas. Kata temen2 gw dikerjain parah, tapi kata gw biasa2 aja. Ibu gw pun demikian. Aneh! Cuma nyanyi "twinkle2 little star" sambil berpura2 pake miniset dan "sarung" doang. Cape sih, tapi masih mending daripada dimarah2in. Nndy sama Igen terbalik coba! Parah bet!

Trus nnti ada hari tanpa tembakau alias ROKOK!!! Habisnya orang pada rokok2 sih (termasuk supir gw). Parah y mreka! Udah pake warning masih dipake! Orang pada aneh2. Ayah gw dulu ngerokok pas kuliah, tapi udah brenti ngerokok karena sudah merasakan akibatnya. Yup, itu benar!

OK, sudah dulu!

Oh ya! ngomong2 pak kholik (yang earth-activist) bawa tas Montblanc loh! XDDDD

Ini ada cerita yang lain. 'Kan bahasa indo ngoreksi LKS. Trus Bu Iis manggil nama gw trus kaga ada yg mengatakan nilainya. Trus beberapa saat kemudian. Agung (ama Wisnu) nanya gw "Ini punya loe g?" Gw liat tulisannya. Salah satu isiannnya "SMP Blahblahblah" karena gw males nulis nama SMPnya. Nah, gw tadi kayak denger Agung bilang "Itu ada tulisan Montblanc loh." Ya intinya kaya gitu. Trus ditunjukin ke Nadia trus kayak bilang Montblanc, Montblanc gitu. Uh... UGH! Waktu itu gw lupa nulis nama! *sigh* Habis udah keburu disampul... Well, makasih y!

Selasa, 26 Mei 2009

w00t Montblanc Songs!!!





(Paling bagus cuma ditengah2nya doang!)



Coba yg mana yang paling low suka?

SEL asa

Hari ini parah Nndy bilang kalo MTK pake cara coba! Ah! Kenapa ya pas di sekolah gw merasa mo ngisi blog tapi pas udah di komputer udah deh! Males! ~_~ Gw hari ini makan nasi katering penuh banget mulutnya (lol).

AH~ gimana nih!?

Senin, 25 Mei 2009

The Senin of the Senin (bad title... :( )

So, pada hari senin gw heboh ttg sesuatu, tapi gw g boleh ngasih tau itu apa... Trus gw uh... Kayaknya ps ini singkat amat tanpa itu. Jadijadijadi hari ini gw makan steak. Dan di komputer gw dapet e-mail BANYAK banget! *nods* Udah deh. Nndy bikin banner tuh, gw juga ingin ah~

OK, ini dia!:

Tinggal ditaro deh!

Minggu, 24 Mei 2009

HWAHH!!! Besok Skolah!!!

Sumpah gw males bet ke sekolah. Untung aja gw dah nyiapin buku buat besok. Tapi Satvika gimana ya...? Habis kaga naro gambar ke sini, sih... pasti lupa lagi, ato males. Kalo males sih g apa apa. AH! Besok skolah malesx10.000! Gw dah ngerjain semua PR sih... (ya paling PKn g dikerjain tapi kan itu optional) Hm... pengumuman Regu Inti kamis ini ato kamis kemaren ya...

Kamis, 21 Mei 2009

KYA!!! Montblanc videos! XD



Keren! Ada tulisan "モンブラン" kan? Itu 'kan bahasa jepangnya Montblanc tahu!!! XD Aku suka banget meskipun gw g bisa mendengarkannya! *sigh*


CHEW Montblanc's face ALL YOU WANT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *chewchew*

Rabu, 20 Mei 2009

SUMOOOOOOOOOOO!!!

Parah bener PRnya! Ngerjain yg mana dulu y?

Coba y...i







Mimpi Buruk

Gw kemaren malem gw mimpi buruk deh! Masa gw masuk k 8C sedangkan Satvika masuknya k 8D? Gw jadi takut nih! :( Bentar lagi kan kita mo ulangan!

Selasa, 19 Mei 2009

Dari Vita Quiz2 gituan deh~ dan gambar yg sangaaat keren!

1. full name : Dewi Nurlaela
2. nick name : Lala
3. birthdate : February 29th 1996
4. birthplace : It's obvious
5. hair color :It's obvious
6. eye color : It's obvious
7. height : di bawah 150 cm
8. occupation : student
9. religion : muslim
10. live in : It's obvious

11. favorite color : green
12. favorite car : uh.. punch buggie
13. favorite movie : ???
14. favorite singer : Para Vocaloid2
15. favorite book : Diary of a Wimpy Kid
16. favorite school subject : Seni lah!
17. favorite food : nasi padang, ketoprak
18. favorite restaurant : warung nasi padang
19. favorite animal : monyet paling ngga
20. favorite celebrity : uh... Johnny Depp?
21. chocolate or vanilla : CHOCOLATE (munch munch munch!)
22. coffee or tea : Coffee, with a bit of milk please?
23. J.Co or dunkin : Uh... Krispy Kreme! Lol
24. starbucks or coffeebean : Uh...?
25. facebook or myspace : facebook
26. summer or winter : winter
27. morning or night : morning
28. forgiveness or revenge : forgiveness (nggak seperti MONTBLANC!!!)
29. notebook or PC : notebook
30. money or love : both
31. have any pets : yes, but they're so boring!
32. have any children : NO (I wish Montblanc has)
33. smoke : Nah!
34. drink : water (unlike MONTBLANC!!!)
35. play an instrument : piano, Teach Me Montblanc dengan cepat.
36. sing : Uh... M-O-N-T-B-L-A-N-C~
37. dance : Ask Penelo?
38. speak multiple languange : indonesia n English
39. write : Fanfics
30. have any boyfriend/girlfriend : I wish Montblanc has...

31. been drunk : Montblanc must have been
32. kissed : I wish Montblanc was treaten that way?
33. littered : No! I'm eco!
34. cheated on a test : Cheat!?
35. cheated in a relationship : gak ngerti gue
36. had more than 1 boyf/girlf : NO.
37. failed a class : no
38. wishes you were someone else : Montblanc?
39. cried along night : uh...
40. cried for an ex : uh...
41. one word to describe you : MontblancishlyMontblanc
42. biggest fear : uh... Montblanc poor no
43. biggest mistake : uh... ngeliat Montblanc poor no
44. first priorirty in your life : uh...
45. dream job : Artist
46. place to visit before you die : mekah
47. special talent : Be Montblancishly Montblanc
48. famous person you want to meet : Montblanc!! X)
49. someone you hate : uh... Hurdy? Nah!
50. where are you right now : home Horne home

51. 5 most important people in your life :
-Keluarga
-Guru
-Teman
-Rasulullah
-Square Enix (termasuk Ryoma Ito karena telah mendesain Montblanc)

give this to 7 other person :
Aelah ngapain juga gituan!?

Oh ya! Ini gw nemuin gambar yang sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat keren!



Jangan buruk sangka y! Ini nggak poor no! Mo g melakukan request gw dengan nge-crop gambar Montblanc di link poor no itu hanya sampe dadanya? jawab di chatbox, y! :)

Minggu, 17 Mei 2009

Logo2 7d

:) Ini punya gw dan satvika loh!!!


Satvika memberi ide kelincinya. I just hope that she sends me those pictures. Yang gambarnya Hurdy gaya rambutnya seperti Montblanc dan Montblanc membalas dengan membuat rambutnya seperti Hurdy. Habis masalahnya kan dia suka lupa melulu. Gw dah ngirim reminder gitu ke dia. Dan sekarang sudah Minggu malam! Jika pada Senin-Jum'at Satvika g boleh internet, gimana? :(

Dan ini adalah logo2 yang gw anggap keren!



Ya gitu lah! Udah dulu y! :)

Jumat, 15 Mei 2009

Hasil Keisengan GW

Pas pelajaran TIK kan kita (7D) harus bikin logo. Trus gw dan Satvika udh selesai menggambar logonya (hampir 100% gw yg ngerjain coba!), jadi gw iseng2 bikin ginian...





Udah dulu y... udah malem2 nih! Gw harus eskul besok! Dasar! >:(

Kamis, 14 Mei 2009

HAPPY HAPPY DAY!!!

Hari ini tuh seneng banget sumpah deh! Ini yang gw happy about.

1. Menang dalam suatu lomba dalam Final Fantasy Wiki!
2. Pemilihan Calon Regu Inti g terlalu buruk.

3. I got a new haircut!

OK, I guess that's all. Oh and check out my first oekaki I made.



G terlalu keren sih... tapi gw g pake tablet.

Trus to ga klo Kurni dikelilingi orang pas Pramuka? Alasannya? Well, gw kaga mo bilang sih...

Rabu, 13 Mei 2009

PARAH BET!!!

Yaelah Pak Agyo malah ngasih banyak tugas coba! Soalnya ditulisin lagi! Gw bakal mengerjakannya hari ini!

Trus besok ada acara calon Regu Inti Pramuka lagi! Yah! Harus ngafalin Tri Satya dan Dasa Darma. Coba y...

TRI SATYA

Aku akan berjanji akan bersungguh-sungguh:

-Menjalankan kewajibanku terhadap Tuhan dan NKRI (karena gw males nulis artinya), dan mengamalkan Pancasila.

-Menolong sesama manusia dan mempersiapkan diri untuk membangun masyarakat.

Tunggu... gw liat SKU gw dulu y.

Oh y! g ada untuk nya. Gw kaga mau cewe2 brengsek itu ja'at ama gw lagi!

-Menepati Dasa Darma.

DASA DARMA PRAMUKA

Pramuka itu:

1. Takwa kepada Tuhan YME
2.Cinta alam dan kasih sayang sesama manusia
3. Patriot yang sopan dan kesatria.
4. Patuh dan suka bermusyawarah.

Tunggu, gw lupa... Oh y!

5. Rela menolong dan tabah.


Yaelah! Tuh kan! I have a feeling it's right!

6. Rajin, terampil dan ceria
7. Hemat Cermat dan Bersahaja
8. Disiplin, Rajin dan Setia

Tunggu lagi, deh!

9. Bertanggung jawab dan dapat dipercaya

Nah, itu bagian yang gw paling g afal. OK, gw tau yang 10 deh!

10. Suci dalam pikiran, perkataan dan perbuatan.

OK, so done!

Trus to ga si klo Pak Heri jika bilang "Allahu Akbar" dengan sangat cepat, "Allah Hikbar" lah yang terdengar.

Ayo dong! Baca halaman Ban*sat ini! Jika gw marah, bukannya gw bilang bangsat, tapi gw bilang, "DASAR SEEQ DARI CLAN CENTURIO DENGAN 'G'!!!"

DONE DONE DONE!!!

Senin, 11 Mei 2009

Sumthin'

OK, habis salat magrib, pasti kakak gw k komputer pas gw ngaji. Trus gw harus nunggu lama banget sambil mendengarkan lagu Final Fantasy sambil melihat gambar Montblanc! Lama man! Gimana sih! Hm... ngomong2 soal gambar Montblanc gw lihat gambarnya (fanart) yang bikin gw fangirl abis!

Gambar ini di copyright. Masa gw gambar gambar yang <3<3sekeren<3<3 style="font-style: italic;">So, kakak gw kerjanya nyari Korea2 g jelas gitu deh... Korea bagi kakak gw sama seperti FF bagi gw. HAHA!!!

Pas kakak gw lepas dari komputer, gw ke komputer liat2 Montblanc gitu deh... EH! Ternyata harus salat isya! Gara2 itulah gw kerjany internetan sampe malam2... *sigh* G puas jadinya... Dulu yah!

Oh yeah! Pas PM Bhs. Inggris, gw disuruh ngasih contoh trus gw nulis, "Montblanc ate an apple." Trus pas ditulis negatif, gurunya nulisnya "Montblank didn't ate an apple." Agak aneh ya...

OK, gw beneran harus tidur nih!

Sabtu, 09 Mei 2009

Yaelah Nasrudin Melulu!

Masa hanya gara2 pejabat bernama Nasrudin ditembak mati jadi heboh!? Malah lebih heboh daripada Heath Leger dibunuh! Hampir setiap channel ada Nasrudin aja. Trus ada Pangeran Antasari juga. Ya, gimana dong? Jika presiden dibunuh, baru heboh!

Jumat, 08 Mei 2009

CARAMELLDANSEN!!!

ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)
Oh yeah! Caramelldansen emang keren! Tulisan Jepang di atas merupakan bahasa Jepangnya! Dengan bentuk senyuman di akhirnya! Tau ga caramelldansen itu apa? Caramelldansen adalah tarian yang biasanya dilakukan oleh tokoh2 anime. Ya... seperti dibawah ini:
HAHAHAHAHAHAHA!!! Merekalah pemulai trend jepang Caramelldansen. Liat yang beriku ini deh!








Lucu, kan? HAHA! told you so!

Jum'at, DASAR

Hari Jum'at uh... ada TIK. Gw dah ngerjain TIK donks! OK, bukan bermaksud pamer sih... tapi gw tu bangaa bangga begitu. Sudah susah2 loh gitu. Ini hasilnya:

Coba deh! Gw g naro Pencilnya!!! Oh no!!

PKN: Ulangan, tapi harus diulang lagi...

Selain itu, there's nothing interesting. Yang lebih seru itu yang tagnya "Interesting Stuff" Tau!

Kamis, 07 Mei 2009

behel, Behel, BEHEL!!




Jeez!
Loe tau gak bahwa banyak loh di kls 7 yang punya behel atau braces dalam bahasa Inggris. Inilah daftar2 orang di kelas gw yang punya behel.

1. Lakas
2. Kafiendra
3. Igen
4. Radita

Uh... siapa lagi y...? Diluar kelas gw jg pake behel kok. Kata ibu gw sih... gw juga bakal punya behel. Sama dengan Satvika, seorang sobat gw di SMP. Tapi, gigi extra gw harus numbuh dulu! Ya, insya allah bakal pake behel deh pas libur semester! (yang cuma 14 hari, kenapa kaga ada 0 di tengah huruf2 itu?) Maunya sih... warna hijau orange seperti Montblanc, tapi gw ada common sense jadi gw mikir itu norak jadi gw mau warna abu-abu biar netral. Kalo tidak warna biru muda kalau tidak hijau aja deh!

BEHEL IS FAMOUS MAN!!!

Oh ya, gw hanya akan memakai behel di bagian atas. Tapi gw takut salah satu adult teeth gw dicopot. OH NO!!! Gw aja meliat kakak gw dicopot adult teethnya, dan sampe2 akarnye keliatan loh!

Dan gw harus melakukan PR TIK nih!!! : o

Now, for some fun

Sehabis stress dari those stupid f***ing b*****s, let's just have fun!

1.
YOUR REAL NAME:
Dewi Nurlaela
2. YOUR GANGSTA NAME:
(first 3 letters of real name plus izzle)
Dewizzle
3. YOUR SPY NAME:
(favorite colour and favourite animal)
Green Monkey (what?)
4. YOUR SOAP OPERA NAME:
(your middle name and street you live on/or neighborhood if it's a number)
Nindy: Afandi Flamboyan -_- (SENSOR SENSOR SENSOR)

Me: (don't have any middle name)
5. YOUR STAR WARS NAME:
(the first 3 letters of your last name, and first 2 letters of your first name)
Nurde
6. YOUR SUPERHERO/CRIMINAL NAME:
(your 2nd favorite colour, and favourite drink)
Blue Cofee
7. YOUR IRAQI NAME:
(2nd letter of your first name, 3rd letter of your last name, 1st letter of your last name, 2nd letter of your moms maiden name, and 3rd letter of your dads)
Ernju (Oh damn!)
8. YOUR WITNESS PROTECTION NAME:
(parents middle names)
NO PLEASE YA!!! Besides, cuma ibu gw tau yg punya
9 . YOUR GOTH NAME:
(black, and the name of one of your pets)
Black Einstein (Einstein itu ikan gw yang sudah R.I.P)
10 . YOUR HOOD NAME:
(first 3 of your first name, and add -iqua)
Dewiqua

I tag Dini, you fool!

Hari Kamis

-Pak Agyo memakai kaca mata hitam yang "keren"

-Ada sekelompok cewek yang berengsek di sebelah jalan.

Itulah yang simple. Hari Jum'at bakal penting man!

Rabu, 06 Mei 2009

Hai semua!

Gw Lala, dari sebuah sekolah di Indonesia. Untung aja ini privat, g bisa di Blogspot place whatever you call it atau di Google. Sekarang cuma temen2 gw di sekolah yang bisa liat ini! HAHAHA!!!