Cari Blog Ini

Senin, 11 Mei 2009

Sumthin'

OK, habis salat magrib, pasti kakak gw k komputer pas gw ngaji. Trus gw harus nunggu lama banget sambil mendengarkan lagu Final Fantasy sambil melihat gambar Montblanc! Lama man! Gimana sih! Hm... ngomong2 soal gambar Montblanc gw lihat gambarnya (fanart) yang bikin gw fangirl abis!

Gambar ini di copyright. Masa gw gambar gambar yang <3<3sekeren<3<3 style="font-style: italic;">So, kakak gw kerjanya nyari Korea2 g jelas gitu deh... Korea bagi kakak gw sama seperti FF bagi gw. HAHA!!!

Pas kakak gw lepas dari komputer, gw ke komputer liat2 Montblanc gitu deh... EH! Ternyata harus salat isya! Gara2 itulah gw kerjany internetan sampe malam2... *sigh* G puas jadinya... Dulu yah!

Oh yeah! Pas PM Bhs. Inggris, gw disuruh ngasih contoh trus gw nulis, "Montblanc ate an apple." Trus pas ditulis negatif, gurunya nulisnya "Montblank didn't ate an apple." Agak aneh ya...

OK, gw beneran harus tidur nih!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar