Cari Blog Ini

Selasa, 30 Juni 2009

Keren!!!

Hari ini gw emang g ada kerjaan nih~ -_- gimana ya... menjelaskannya. Gw malah main dress-up game. Bukan gw banget coba! -_-"

Gw nunjuk gambarnya pas gw dah menaro bajunya, ya! :D

Oke, udah deh! Bannernya udah di ganti jadi orang gambar boneka itu! :) Hope ya like it! :P

Senin, 29 Juni 2009

Such beautiful music!

Gw nyari lagu2 (yang gw juga nemu'in di keyboard gw) . Keren tau!





Dengerin aja! Keren kok! :D Sumpah gw g ada kerjaan selain main komputer!!!

Minggu, 28 Juni 2009

YAY!!!


Hari ini gw liat berita ttg Montblanc loh! :DDDDD Bilangnya kayak Mont blongk bukan Montblengk. OH TIDAK!!!

Apa lagi ya... paling menggambar sesuatu seperti di atas. :)

Sabtu, 27 Juni 2009

YAY! Jadi anak kelas VIII!!!

Gw dah jadi anak kelas 8 donks! Kata pak ari sih~ gw top 10.

Trus to ga si klo Michael Jackson meningal?

Dan gw ke Burgers and Grill, tempatnya enak loh! HAHA!!!

OK, udah deh~

Jumat, 26 Juni 2009

WAAAAAH! Hari terakhir jadi ade kelas

Well... g juga sih, tapi hari ini hari terakhir gw jadi anak 7D!!!

tapi...

SATVIKA G MASUK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AAAAAAAAAAAAAAH!!! Parah banget gw mo gila tau g sih? habis~ Satvika almost have a perfect attendance. Gw g pernah meliatnya g masuk, sampe hari ini. Jadiny gw g bisa meliat dia pas hari terakhir dong. AAAAAAAAAAAWWWWWWWWWW!!!

Gw tuh worried sick tau! Gw takut Satvika dalam bahaya. Untung aja Nadia bilang kalo dia izin. KENAPA G BILANG!!!!!????

Padahal dia mau melihat futsal cewek. "Keren tuh meliat futsal cewek." katanya. Kenapa sampai g masuk?

Trus gw lebih diam daripada hari biasa. uh... ya... gitu deh.

Dan Muti, Nindy dan Ratri keren tau narinya! (seharusnya pake lagu Final Fantasy dong!) Seharusnya dia liat!

Trus yang band "Topi Jerami" icon nya kaya Pizza Hut! Seharusnya dia tertawa pas gw bilangin gitu!

Tapi dia g masuk sih!

AAAAAH!!!! Pusing banget nih gw! -_-"

Kamis, 25 Juni 2009

WAAAAAH!!!


Hm... hari ini merasa seperti hari2 biasa... CLASSMEETING!!! Sumpah gw maleeeeeees banget! Tinggal dua hari lagi! Gw g sabar nih, untuk ambil rapor! -3- gw tuh paling takut itu mtk dan plkj karena mereka berdua paling susah. untung aja yang plkj gw udah remed yang ulangan tengah semester dua. gw aja sampe2 harus memaksa gurunya. -w-

Hati gw berdetak2 nih! Gw juga berdoa kepada Allah swt setiap hari agar gw (dan orang lain) pada masuk ke VIII D (kalo nulis "8D" kesannya kaya muka aje!). Tau g kalo VIII D ama VIII C berada di bangunan yang terpisah? Keren tau! Trus kalo ke kantin kita tinggal jalan deh! G usah susah2 ke bawah. MALES GW!!! hahahahaha!!! Trus kita jadi kakak kelas lagi, tapi kita bakal baik, kok! ^_^ Ngomong2 gw kapan ye jadi regu inti? >_>

Wah gw emang terkenal di lingkungan sekolah! Tapi bakal dikenal ama ade2 kelas g ya...?

BESOK HARI TERAKHIR!!!
(entar ke Jakarta Fair, yuk!)

Rabu, 24 Juni 2009

Day of Vulgar Words

HAHA!!! Hari ini gw main ngelawan 7C dan timnya the B*tch of the B*tches. Keduaduanya kalah, dan gw banyak mengatakan kata2 kasar (tanpa dicencor lagi!). Tapi 1. menghibur orang lain menghibur diri sendiri dan 2. gw melakukan hal yang KEREN pada saat2 sebelum permainan melawan tim b of the b, sampe2 orang bilang "Weiss..." Keren 'kan? Haha! Padahal gw g tau sama sekali apa yang gw lakukan. Trus pas gw nanya ke Satvika, dia bilang kalo gw seperti dibawah ini!
Gw merasa lebih baik! Tapi pas di kelas si Andaru membawa kepala (dengan badannya yang terbuat dari kapas) boneka yang mirip barbie gitu! Gw takut tau!!! >:( Gw sampe2 harus minta Satvika untuk membawa tas untuk gw... dan dia lupa (ato apaaa gitu) untuk memasuki botol gw yang berwarna hijau ke dalam tas gw. Ya Allah... gimana nih!? Ibu gw bisa marah! Ya... unless it's found or something.

Selasa, 23 Juni 2009

Basket!

Jadi hari ini gw main basket. Sebenarnya gw g mau sih, tapi kan bisa memberatkan orang...

Terus gw menang (gw kan kerjanya hanya ngambil bola orang dan melemparnya ke orang lain). Trus masa Davi bilang kalo "Lele tidak ada apa2nya". Hm... OK, let's just hope it's not me. If it is, give me a knife and I'll stab him to death! Besok gimana ya...? Ah sekarang adobe photoshop gw g bisa nih! TT A TT

Senin, 22 Juni 2009

WAAH!!! Clasmet!



Udah lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget ga nonton!!!

OK... mulai hari ini gw (bersama teman2) lagi classmeeting yang MEMBOSANKAN!

OK, kan Nndy bilang kalo gw ama Satvika REMED MATEMATIKA. Eh, akhirnya ngga juga~ :D Alhamdulillah!

Trus gw juga "ngejek2" orang yg namanya sama dengan seorang tokoh di Cyberchase. Gw kaya "ooooh! F*ck you B*tch of the b*tches!" Habis orang itu sendiri... (ya ya maap deks!)

Besok gw ikut basket. (jadi mo bikin gambar) Wah! Gimana ini! Bentar lagi kita akan menjadi anak kelas delapan!!!

Ya Allah please make me and other people get to be in VIII D, AMIN!!!




Sabtu, 20 Juni 2009

Bicara tentang DIGIT yuk~!

Gw tuh iseng-iseng tau di Wikipedia. Pertama2 gw ke Caramelldansen. Trus ke "internet phenomenon", ke Google Hoax, Clippy (Office Assistant) dan akhirnya ke Gilbert Gottfried , yang mengisi suaranya Clippy di video2.



Trus tau g kenyataannya apa? Ternyata orang itu pengisi suaranya Digit! Gw tuh dulu suka ama dia pas kecil... di Amerika. Tapi gw harus berpisah ama dia pas mo ke Indonesia karena kaga ada Cyberchase (acara yang ada orang itu) di Indonesia. TT _ TT. Jadinya gw suka ama Spongebob deh, karena muncul di Indonesia.

Ini loh, gambarnya...


OK... gw nnton Hayate the Combat Butler dulu ya...! :D

Jumat, 19 Juni 2009

YAYAY!!!


Gw ama Satvika ga remed! w00t w00t!!! Kita juga mensuport kalian agar insya allah kami semua masuk kelas SEMUA masuk kelas VIII D.

AMIN!!!

Kamis, 18 Juni 2009

Nari-nari!!! X)



Sebenarnya gw mau montblanc tapi kayaknya terlalu lebai deh! Gw jadi moogle biasa aja ah~

Rabu, 17 Juni 2009

Kita liat nilai-nilainya... YUK!!!



Yang g ada Montblanc nya... *fufu...*

OK, ini lah hasil blajar gw. Gimana y...

Weis! Gw dapet 100!!! :D udah dua kali loh! Yah... gw beneran jadi geek, deh. Jadi beneran y jika ngubah ukuran gambar pake Stretch/Skew y...

Ei, liat! Satvika menjadi peringkat 8 dengan nilai 96! w00t!

IPS... Gw dapet 76 peringkat 6!? wow dapet segitu aja bisa aje dapat peringkat begitu. Kalo Satvika... 70 dengan peringkat 34! Segitu jauhnya...

Time to party karena gw GA REMED PLKJ!!! Akhirnya! Gw dapet 74 peringkat 26! Dan Satvika dengan nilai 76 dengan peringkat 20! Ga begitu jauh! - _-

HAHAHAHA~ Gw dapet peringkat 1 di IPA udah dua kali nih~! (jadi peringkat satu) Dengan nilai 86. Satvika menjadi 3 (tiga lagi!) peringkat dengan nilai 84.

Tata Busana dapet peringkat 8 dengan nilai 84. Satvika nilainya 82 dengan peringkat 25.

OK, waktunya untuk menghitung RATA-RATAnya (so far)!!!

Gue: 84
Satvika:81,6

Kita liat ntar ya, besok2. Ada PKN!!! TT_TT

Jumat, 12 Juni 2009

Vakum/Hiatus/Delay/blahblahblah....

Maaf ya. utk sementara gw kaga nge-posting blog. Soalnya... GW MAU ULANGAN!!! Itu akan menentukan jika kita2 akan naek klas ato nga. Itu juga menentukan apakah kita ada di kelas 8 D, 8 C, 8 B atau 8 A. Gw ingin ama Satvika nih, tahun depan! Ya Allah, please make me go to 8 D with Satvika. AMIN!!!

Oh ya, gw naro banner baru nih!

仲間募集クポ

Itu ada Montblancnya!!! Keren sekali! OK, dah dulu ye!

Kamis, 11 Juni 2009

UWAU!



Gw dapet ide ini pas gw gambar2 Montblanc jelek di FFXII di atas papan blanc gitu! :)

The "worst" day eva!

Halah apaan nih gw? Ya kan ceritanya gw ke Pramuka... uh... -_- trus... y gw ada prasaan gitu sih. dan yang buruk pula. habis gw 'kan nangis pada minggu pertama. hm... nndy megang erat2 tangan2 gw. dan gw merasa kalo nndy bakal jadi regu inti. -_- dan hal itu terjadi, tapi bukan pada gw. OH SH*T IT'S BECAUSE OF THOSE STOOPID D*MN B*ITCHES!!! Oh man. Hey, to ga si kalo ternyata regu inti cewe (dan cowo) ternyata ada 22. Yang dipilih sih... cuma 20. Ugh and those d*mn boys! I sure wanna kill'em! Gw ampe2 lempar tong sampah, tau! :) Ya insya allah gw jadi regu inti deh! (amin)

-______________________________________________-

Tunggu, perasaan gw belajar kata baru deh... hm... apa ya? Bentar. Habis Nndy tau yang beritahu! Gw lagi nyari nih!!!

Sambil nunggu... mari kita membuat daftat Presiden2 indonesia dengan keluarga Montblanc! :D

1. Soekarno-Montblanc
2. Soeharto-Sorbet
3.Gus Dur-Horne (karena berkacamata :D)
----------------
YAY!!! SUDAH DITEMUKAN KATA BARU!! Tapi secret y. Jika mo nanya ke gw ato satvika!

LANJUT!!!

----------------
4. Habibie (yang pengkhianat (maaf) D:<)-Nono
5. Megawati-Gurdy (karena satu2nya cewe)
6. SBY...

Tau 'kan? Tau 'kan?

Sekarang hurdy vs gurdy vs ???

Jusuf Kalla jadi siapa dong? \('n')/

OK, dulu ya! Ntar besok ada ulangan Pkn. Jika g tuntas push-up nih!!!

Sabtu, 06 Juni 2009

Sabtu... Perry the Platypus Days!



OK, apa yang gw lakukan hari ini? Ya... gue nonton Leroy and Stitch, sih. Trus, gw menggambar sesuatu yang sangat bagus! YAY!!! Sekarang lagi hari2 perry the platypus nih! coba deh. Ini iklan yang kocak banget deh!



Meskipun kaga ada suaranya gw ngakak tau! Kocak banget!!!!!!!! Trus gw nonton episode Phineas and Ferb yang seru banget! Ceritanya pas Phineas dan Ferb pergi ke London, Perry (sebagai Agent P) harus melakukan misi melawan Dr. Doofenshmirtz dengan agen Double O-O. Si Double O-O sih... aksinya lebih "keren" daripada Agent P, tapi Perry melakukan misinya dengan lebih simpel gitu. Lebih gampang lagi! Kocak deh! Kalo aja Perry bisa bicara! XD Keren bet!

Jumat, 05 Juni 2009

Jum'at... Obama pidatonya emang heboh



Buset deh! Gw denger berita pidato presiden Barrack Obama hari ini. You know... kata adik ama kakak gw adzan Magrib terblokir ama pidato ini. Jadi... Obama bilang kalo dia orang Kristen, tapi ayahnya orang islam. Terus Obama nyebutin INDONESIA lagi! BERKALI-KALI!!! :o Tapi kenapa Obama jadi muslim aja? Mungkin jika Obama jadi muslim g bakal dipilih jadi presiden kali ye! Strategi yang bagus my man! Inti heboh2 juga. Tertayang di seluruh dunia kali!

OK, dulu ya! Ade gw lagi mo main nih!

Kamis, 04 Juni 2009

Kamis... gw baru tau!

WAH!!! No song today! No fun!
(Well too bad, sson!)

OK, hari ini gw baru tau yang namanya Ivan Gunawan siapa. 'Kan Bu Iis bilang kalo jika menggunakan bakatnya bisa selevel sama dia. Semua orang bilang "Weiss..." atau sejenisnya. Trus gw nanya "Ivan Gunawan siapa?" trus orang pada ketawa deh. Bu Iis menjawab, "Cari saja di Google" Gw kebingungan dan tanya sama Satvika yang sebangku sama gw, "Eh, loe tau g Ivan Gunawan siapa?" trus Satvika menjawab "Ivan Gunawan orang terkenal, tapi gw g tau terkenal karena apa." Gw bereaksi "Yah~ sama aja bo'ong dong." dan menulis "cari IG" di tangan gw pake pensil. Geli tau! Habis kalo pake pulpen kaga bagus!

Habis itu gw nanya ke supir gw habis pulang awal karena g ada pramuka (yay no regu inti torturing! :D) "Tau nggak Ivan Gunawan siapa?" trus supir gw menjawab "Ivan Gunawan seorang artis."

Gw nanya lagi, "Emangnya Ivan Gunawan muncul dimana aja?" trus supir menjawab, "Ya... acara2 selebreti gitu. Juga seorang desainer." atau sejenisnya. Gw pikir "Oh, pantas aja Bu Iis bilang kalo memiliki bakat tenun yang cukup, bisa selevel sama Ivan Gunawan."

Dan pas sebelum gw nge-post blog ini gw inget "Oh iya! Ivan Gunawan! Harus cari di Google nih!" Gw nyari di Google dan ada muka familiar. "Oh ternyata Ivan itu yang pernah memainkan banci ya?"

Udah deh, cerita gw mengenai that person who I've only know his face. Gw bilang ke Satvika ah~

Rabu, 03 Juni 2009

Rabu... numa numa he!

Song of the Day

Dragonstea din tei

Gw dulu mendengarkannya pas kecil. :)

OK... hari ini pas BK gw nyaris ke halaman yang ada Final Fantasynya!!! Ugh!!! Tapi pas berakhirnya halaman sebelumnya, sudah bel berbunyi jadinya ganti pelajaran deh! :(

Selasa, 02 Juni 2009

CELL asa

Song of teh day!


Selasa gw nangis nih! To ga knapa? Karena habis~ Penjas gw remed badminton. KEDUA-DUANYA!!! Sedangkan sobat gw Satvika dapat cuma SATU. UGH!!! >:( gimanasih!? Oh f*ck!!! *nendang tong sampah*

OK, MTKnya... BANYAK BANGET YANG PUSH-UP!!! Parah loh Pak Agyo. -_-

Senin, 01 Juni 2009

Senin... ah! katering g uenak!!!

Song of the Day:



Hari ini gw memakan katering yang paling NGGAK ENAK!!! Keras tau nasinya. Gw ama Satvika kaga ngabisin. Ugh! Pantes aja perut gw mual! XP

Ada PR MTK! Gimana gw bisa nyelesain MTK dengan perut mual begini?

AH! UDAHLAH! Gw ttp masuk skolah bsk! No matter what!