Cari Blog Ini

Selasa, 21 Juli 2009

BUSYET DAH!!!


Hari ini hari pertama gw jadi anak 8d! hahaha!! Tasanya udah berkerudung gitu, terus wali kelas kita orang kristen dong! (halah gile banget nih gua!) Namanya Pak Edy dan dia guru IPS (oh no!) Dan Alhamdulilah Pak Agyo bukan Guru MTK kita lagi (sekarang malah anak angkatan 21 yang tersiksa)! Guru kita namanya bu Sovie gitu deh! Habis itu kita melakukan questionaire mengenai menstruasi. agak aneh sih, kelihatannya... Trus pas dapet buku gw ama Satvika asyik2 baca buku Biologi coba! Habis seru sih~

Oh ya one more thing sebelum kakak gw pake komputer (marah-marah). Masa gw g jadi pengurus kelas coba! Dangit! Gw mo jadi Seksi Mading tau! Lanjutannnya nanti ya! Udah malem nih!

Sekarang gw merasa bener2 tertarik secara uh... cinta2 sama Montblanc! AH! F*CK BANGET SIH!!! Gw tuh kayaknya membaca yang ngak-ngak deh! Apalagi sehabis membaca majalah KaWanku yang tentang ulang tahun. Pas itu gw mikir "ulang tahun"nya Montblanc pada tanggal 15 April (buatan gw sih... -_-). Terus gw bener2 mikirin juka gw jadi pacarnya coba pas gw baca bagian surprise party buat pacar. AAAAAAAAH!!! Cepetan dong, Square Enix! BIKININ MONTBLANC DENGAN PACAR!!! gw aja berdoa setiap hari!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar