Cari Blog Ini

Sabtu, 18 Juli 2009

Summary of the 2 days


Dua hari ini. OK. Here it goes...

Hari pertama...

adalah PENENTUAN KELAS!!! Gw males nih nyeritainnya. Intinya, yang penting adalah Nindy nangis tragis dan meluk2 gw karena masuk 8b bukan 8d. Sedih juga sih...

Trus gw ama Satvika sama kelas loh! :D pas gw tau hal itu gw langsung mau menangis kesenangan tapi susah! -_-"

Hari kedua...

gw lagi nonton eskul. Satvika g masuk!!! D:<>Final Fantasy!

Habis itu gw nonton
dance, yang ada Nindy, Muti, Fidi, dan Prima(dewi). Prima kayaknya narinya kurang semangat deh, gak kaya Nindy yang keren gitu narinya! Rambut mereka di keriting bagian bawah gitu (kecuali Muti, sih. Kan udah keriting rambutnya.). Terus mereka pakai gaun hitam tanktop yang shiny shiny begitu. Ikat pinggang mereka merah/ungu, dan memakai kalung agak silver. Mereka memakai spandex hitam dan legging merah.

Terus masa Nindy kaya ngasih bunga gitu ke gua! Gw g tau sih bunga yang lainnya pada dimana, gw kan hanya tau kalau salah satu bunga dilempar ke ade-ade kelas. Bunganya pink gitu dengan pita yang sama warna dengannya. Baunya kaya parfum beneran (kayaknya emang di kasih parfum deh)! Pas gw datang ke ruangan 8a, Nindy mengambil bunga gw dan teriak kalau hargannya 5 ribu. Tapi Fidi mengambil kembali bunga itu (dan
petal bunganya pada jatuh2 gitu) dan memberikannya kepada gw.

Oedah deh! (halah sok kuno banget!)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar