Cari Blog Ini

Senin, 31 Agustus 2009

Malaysia


They're cheaters... aren't they?

Malaysia... hm... banyak juga orang Indonesia yang benci sama negara itu. Kenapa ya? Ya... kayaknya karena Malaysia mengambil banyak karya Indonesia seperti batik dan lagu. Terus yang tarian ritual dari Bali apa sih namanya? Oh ya! Pendet juga kayaknya di"ambil" juga sama malaysia.

itu g bagus karena indonesia bagi mata internasional lambangnya adalah tari pendet, iya 'kan? Gw aja kira gw orang bali di america (eh ternyata jawa).

Trus gw juga baru nyadar kalau Noordin M Top orang malaysia. Bahkan pas upacara 17 agustus gw tahu! X|

Intinya, mendingan Malaysia tanya dulu kepada Indonesia apa boleh di pakai atau tidak. Paling tidak Indonesia dikredit untuk itu. Ya kaya misalnya kita ngambil fanart orang lain terus bilang kalau itu dibuat oleh kita.

Gw aja akrab2 aja ke orang Malaysia, iya 'kan? =)

Minggu, 30 Agustus 2009

Web Banners

Seperti orang-orang Jepang (dan Amerika jangan lupa!), gw juga mau naroin banner sesuai dengan ukuran, ah!

88x21





150x31





200x40





400x60







Bentuk bebas (tidak di rekomendasikan sih, tapi ya...)








Cara menaruhnya gimana? Pertama, klik salah satu gambar. Ada linknya 'kan di atas bar putih (blanc, haha) itu. Nah, itu dikopi ke HTML/URL yang ya... terserah loe deh! Jangan lupa ya! linknya adalah http://doodzone101.blogspot.com/ ! Nama linknya The d00d Zone saja!

--------

BANNER YANG GW TARUH (HABIS NGGAK MUAT BANYAK LAGI...)

SMP Putra I Jakarta

Ivalice Moogle Union

FRIMELDA UNION

仲間募集クポ

冗談はみやこさん

ポーション同盟

GIRLS LABO

Your animation

Nadia's blog banner

banner

Muthumb's Banner




banner

courage the cowardly dog
(bukan banner)

some stories of my life

dinadorable



Sabtu, 29 Agustus 2009

KUMIKO YOKOTE-SAN!!

Tau g yang namanya Kumiko Yokote siapa? Dia adalah seorang perempuan cantik (karena operasi plastik g ya?) yang berjasa mengisi suaranya Montblanc. Sekarang sih namanya Hyo-sei, tapi karena di Final Fantasy Tactics Advance Radio Edition namanya memakai nama aslinya makanya gw pakai itu!

Di bawah ini adalah Kumiko Yokote dalam sebuah talkshow or something!



Sebenarnya pas dia mengisi suaranya Montblanc ngga kaya gitu sih. Tapi ya, low tau kan? Terus ada sesuatu yang juga dinyanyikan oleh Kumiko Yokote.



Habis itu dia memiliki singlenya sendiri. Namanya Kimi no Motohe untuk sebuah anime OVA. Ini gambar albumnya:

Jadi mo denger nih! Tapi masalahnya harus beli! YAH!

Ini ada blognya. Just in case you wanna know.

Oke! Gw harus nyelesain PR PLKJ nih!

Jumat, 28 Agustus 2009

HuaaaH!!!

Hari ini belajar, belanja, ke calon rumah baru dan main ke komputer di rumahku sekarang.

-_- pendek bet...

Kamis, 27 Agustus 2009

Resemblence

Sesuatu yang gw suka tertawa mengenai ini nih!!!


Kiri, 50 cent. Kanan, Akri Patrio (Ustad Fery di Para Pencari Tuhan series). Lumayan mirip g? XD LOL

hahahahahahahahahahahahahahaha!

Expect me to change my banner soon.

Gw udah punya twitter loh!

Senin, 24 Agustus 2009

Ramadhan hoo-ray!


SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

Hari ini... uh... g begitu seru sih. Gw jadi tiba2 lelah. Ugh! Gw ingin nonton Para Pencari Tuhan 3 dan Sergeant Keroro ah~ (alah promosi lagi!)

Sabtu, 22 Agustus 2009

AELAH!

Gw g bisa puasa hari ini! You know why. -_- Tai kakak gw juga g sih. Halah gimana sih gw?

So short... so short...

Jumat, 21 Agustus 2009

OHMYGODTHEMUSIC!!!

Hari ini 'kan gw lagi liat-liat di TvTropes (alah promosi banget sih?) pas itu gw tiba2 denger lagu dari Final Fantasy Tactics Advance. 'Kan adik gw lagi nonton pengalaman orang lagi pertandingan robot. Berikut ini adalah urutan lagunya (sampai pada credits). Lagunya di acara itu sebenarnya lagu dari videogamenys sendiri, tapi ya... you get the picture.







Now, for the bonus... lagu teach me montblanc dalam iklan (pada akhir, sih...)!



OK, ntar gw ngerjain PR TIK malam ini ya!

Rabu, 19 Agustus 2009

Besok Libur!


Hooray! Besok libur menjelang puasa! =) Gw g sabar nih, untuk berpuasa! Hari ini uh... g ada apa2 sih. Kecuali masa, gw menulis di belakang buku gw "Radda" terus aja sampai tempatnya abis. Di kanan atas ada versi gede "Radda" sedangkan pada kanan bawah ada Shnitzel dari Chowder. Gw suka sih! Kocak tau!

Dan hari ini gw liat ada pengunjung dari Jawa Tengah! Datangnya dari blognya Nindy, loh! =D

Selasa, 18 Agustus 2009

YAY CHOWDER!!!

Hari ini gw merasa pusing nih! Habis gw stress2 gitu deh! Pas itu gw main softball gw suka out2 melulu, trus jadi bandel deh! -_-' Trus gw g salat ama Satvika lagi! Tapi kayaknya itu masih mending deh...

Pas PM bahasa Inggris ada crossword puzzle yang ya... susah2 gampang. Gw mo nyari2 jawaban puzzle itu kapan2 ah...

Trus kemudian gw jadi gambar2 Chowder! Dia imut2 gitu tau! Apalagi suaranya, seperti anak kecil yang seharusnya. Terus si Shnitzel (yang coklat gede itu loh!), gw juga suka ama dia! Dia kerjanya bilang "Radda" melulu! (ya, hampir).

C'mon! Nonton aja Chowder dimana kek? Paling g YouTube gitu!

YAY! Dapet pengunjung dari Cirebon! yuk...

Senin, 17 Agustus 2009

17 Agustus! w00t! w00t!


Hari ini 17 Agustus! Banyak loh yang terjadi! Seperti upacara di bawah laut dan di Istana Negara. Itu semua dilewatkan gara2 harus lomba2 yang gw pun kagak ikut! Sebel banget gw. Biasanya 'kan pada hari setelah upacara! Malah pada hari upacara coba!

Yay ternyata obade kedengeran! YAY!!! Trus habis itu gw ama obade lainnya (kayaknya yang cewek deh) foto2 habis paskibra.

VIII D dapat juara lumayan loh! tapi bukan juara satu sih... (blame the 9th graders, darnit!)

Trus anak kelas IX melawan alumni! Trus...

IX menang.

Oowau! Kaya Final Boss Battle aja! Haha norak gw!

Dibawah ini ada video fandub gitu deh! Terus namanya dibilang Montblengk atau Montblongk sih? Mari kita lihat saksama! Bilang dong di chatbox!



Besok sekolah lagi! Tapi dari hari kamis sih, libur! Hooray! >U<

Jumat, 14 Agustus 2009

Moar Montblancishly Montblanc stuff! w00t!


A sneak peek of one of LovexPower's pictures. Gw suka banget Montblanc berekspresi ginian!

Mari kita membicarakan Montblanc dari FFXII alias MONTBLANC JELEK!!! Inilah gambarnya:

Lihatlah monster makhluk jelek itu! Bandingkan dengan Montblanc dari FFTA atau dari FFTA2! Sumpah deh! Saking jeleknya, gw kagak percaya kalo dia sebenarnya Montblanc. He's too ugly to be Montblanc. LOL Terus lihatlah screenshot dari Final Fantasy XII yang pada saat Montblanc membicarakan sesuatu. (bangunan itu milik Montblanc loh!!! dang it's so big!)
OK, di kalimat terakhir itu bilangnya "The Moment they rear their ugly heads!" artinya "pada saat mereka membalikkan kepala jelek mereka!". Yaelah! Padahal kepala Montblanc sendiri jelek (dan itu unsur paling jelek juga! :P) masa dia ngatain orang jelek! Norai (a.k.a Norak ih!)!

Rasanya ingin memotong kepalanya nih!

Oops, I've already did... NOT!

Yaelah dia kan g nyata jadi boleh dihina 'ksn?

Menurut poll ini, kebanyakan orang pada milih Montblanc yang jelek coba!

Perasaan gw:

Long Fingers


Gw baru nyadar kalo jari-jarinya Nindy panjang. 'U' Trus lagu2 obade gw adalah (selain yang, you know what I mean, right?) Hari Merdeka, Berkibarlah Benderaku (ato sebagainya), Maju Tak Gentar, dan Bangun Pemudi Pemuda.

Tau g Lagu Mengheningkan Cipta gw mikir apa? 1... 2... 3... OK!



HAHAH!!!

Kamis, 13 Agustus 2009

Hari Kamees


(Dang that title)

Hari ini gw ingin express my hatred kepada regu inti cewek tahun kemaren. Mereka sih, g mau bikin gw jadi regu inti! Tapi pas regu gw (Clan Rose a.k.a Regu Mawar) dites ama Miss Ninno (guru bahasa inggris) tentang pramuka, itu seru tahu! Untung aja g sama pak slamet, kalo gitu kita harus pushup deh!

Ini adalah blog gambar yang bagus banget loh! Ada kaya Montblanc jadi jahat gitu. Ini situsnya.

Untuk mengakhiri ini, mari kita melihat Adolf Hitler dengan X-box accountnya.

Rabu, 12 Agustus 2009

Rogue and Blanc

Hari ini agak biasa2 aja. -_- Cuma ibu gw kaga bisa nyari kartu pos buat besok jadi gw minta Satvika deh untuk ngebawain. OKE DULU YA!

Suara alarm gw:

Selasa, 11 Agustus 2009

WTH?


OK, hari ini yang dirumah cuma ibu, ayah, adik gw dan gw! Toga kenapa? Karena kedua kakak gw lagi kuliah! Orang lain di kelas gw yang kakaknya kuliah yang gw tahu hanya Ratri sih~ -_-' Orang lain? Uh... paling masih SMA atau kakak mereka masih SMA gitu. (uenak banget...)

tapi gw bisa maen komputer SEPUAS-PUASNYA! OHOHOH!!! KITA JADI KAYA KELUARGA BERENCANA!!!

trus hari ini gw minta jadi obade 17 agustus! Itu 'kan kaya impian gw! =D Isn't that spectaculat? Trus pas PM Bahasa Inggris ada game tuh! Kaya nyampain pesan. Trus toga itu apa? Pesannya kaya'nya The thirty-three thieves thought they had thrilled the throne through out Thursday. Kayaknya agak seperti tounge twister. Apalagi dengan logat beda gitu!

Oh yeah! Sebelumnya pas Penjas orang lain pada lambat semua denyut nadinya! Gw ama Satvika aja 120. Orang lain sih, malah kurang dari 100! Aneh! -_- Trus pas gw kaya olahraga stepping gitu, gw dah lebih dari denyut nadi ideal dong! Gw 'kan 190! Itu lebih dari idealnya gw ya, 187 gitu. w00t!

OK, udah buat hari ini! :P

Minggu, 09 Agustus 2009

Blog Baru

Hai! Gw mo pindah blog!

...CUMA BERCANDA!!! HAHAHA! XD

Tapi gw beneran ingin bikin blog baru loh! Ini headernya!


Ini berbahasa inggris loh! tapi gw ingin nanya Satvika dulu ah~ adressnya intinya ada "1234" aja!

Isinya tentang karya2 gw dan Satvika loh! :3 dan orang lain di sekitar kita!

Sabtu, 08 Agustus 2009

Puncak acara



Gw mo nerangin tentang hari ini! Hari ini puncak acara isra' mi'raj. Trus gw ama Kurni gitu. Jadinya kaya Kurni tinggi banget sedangkan gw pendek banget. -_-' Kurni jalannya cepat amat sih!? Udalah, it's not like I care anyway. Habis itu gw jadi juara II speech bahasa Inglish. Haha OK, tatah!

All for Montblanc of Dorabase

Alhamdulillah Satvika udah punya gambar Montblanc dari Dorabase. Sekarang gw masukin ya! (warning keliatan aneh)



Ada tulisan Montblancnya!!! AAAAH! XD Let's celebrate with putting my favorite moogle!


Gw merasa hanya ingin tertawa aja! HAHAHAHA!!!!

Jumat, 07 Agustus 2009

Pidato and News

Hahaha! Gw hari ini pidato bahasa inggris isra' mi'raj gitu. Gw melewatkan senam loh! XD Gw pertama2 bicara sama Nindy, trus pas gw giliran berpidato, gw udah duluan ngarang2 pidato. Ya, itulah gw... (gw pernah dapet juara 3 karena itu! Muahahah!) trus gw malah menulis naskahnya dan memberikannya.

Trus pas Bahasa Indonesia gw jadi pembawa acara berita pemilu gitu. Baju oren gw dah kesempitan... <_< Lusof Kallamens eya!) kepanasan. Habis rambutnya panjang sih~ -_-'

Pas melakukan beritanya Satvika kaya gugup gitu. Gw juga sih. haha Sehabis itu kita disuruh nulis lyric lagu. Gw ama Satvika simpel aja-Doraemon. Keren kan! HAHAHA!!! Memakai citraan perasaan, tema kebergantungan, sumpah keren deh!

Lagu yang mirip Tak Gendong

Kamis, 06 Agustus 2009

MBAH SURIP MBAH SURIP!!! XD


raggae by ~saradisini on deviantART

OK, I know Mbah Surip had died, tapi kita tetap harus ada suasana senang nih! =D Mbah Surip itu kocak abizzz! Apalagi pas ketawa! aa aa aa... (bukan hahaha! Itu kocaknya! XD) Lagunya Tak Gendong loh! (sama lagu tidur g jelas apa~ gitu! -_-') Ini lagunya ya, agar terhibur (matikan ninja hijau dulu! if you know what I mean...).

Sabtu, 01 Agustus 2009

Sakit nih gua!

Sejak hari jum'at kemaren g masuk loh! Habis gw kaya sakit gitu, sih~ YAH! Terus gw panas gitu gw udah meng-sms kepada Muti loh! Dia bakal relpy g ya?

(haha pendek gitu coba, postnya)