Cari Blog Ini

Kamis, 13 Agustus 2009

Hari Kamees


(Dang that title)

Hari ini gw ingin express my hatred kepada regu inti cewek tahun kemaren. Mereka sih, g mau bikin gw jadi regu inti! Tapi pas regu gw (Clan Rose a.k.a Regu Mawar) dites ama Miss Ninno (guru bahasa inggris) tentang pramuka, itu seru tahu! Untung aja g sama pak slamet, kalo gitu kita harus pushup deh!

Ini adalah blog gambar yang bagus banget loh! Ada kaya Montblanc jadi jahat gitu. Ini situsnya.

Untuk mengakhiri ini, mari kita melihat Adolf Hitler dengan X-box accountnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar