Cari Blog Ini

Minggu, 18 Oktober 2009

KOYUKI!!!


TOKOH YANG GW SUKA GAMBAR2 SEKARANG NIH!!!

Koyuki Azumaya adalah teman dari Dororo, salah satu pasukan dari Keroro Platoon. Dia adalah ninja, seperti Dororo, sedangkan dia adalah teman yang sangat dekat kepada Natsumi Hinata. Tampang Koyuki seperti kucing ya!

Ini adalah post ke 124, setelah post ke 123 (yang polyvore Montblanc itu loh!)

ALHAMDULILLAH!!!

Gw g remed! w00t!!! tapi nilai2 yang gw nunjukkin ke ibu gw malah yang kurang memuaskan. Intinya gw bakal melakukan cara belajar baru!!!

Sekarang kita liat Polyvore Montblanc yuk!



Ini dibuat oleh gw loh! Abis Montblanc keren sih!!!

Seneng deh, gw!

Jumat, 16 Oktober 2009

AAAAH!!! Nostalgic factor!!!


dari wikipedia

Gw sudah lama mencari apa barang itu! Pas di Amrik gw udah banyak memakan itu!!! HUAH!!! Nostalgianya!! VD

Minggu, 11 Oktober 2009

BESOK OOTS!

Oets. Uts, UTS!!! besok gw ulangan tengah semester nih!!! besok adalah bhs. indo (yang lumayan gampang but don't take it easily) dan PLKJ!!!

Sabtu, 10 Oktober 2009

Time for Musssik!





AAAAAAH!!!! DUA HARI LAGI SAMPE UTS!!! OOOOOOOOOOTS!!!

Jumat, 09 Oktober 2009

Keisengan

YAY ICE CREAM!!!



Rabu, 07 Oktober 2009

Origami

Gw bikin origami pas Bhs. Indonesia. Temen gw bagus tau bikinnya! Huah!!! Susah! She's always fast at doing things. Gw aja g tau banyak tentang origami. Gw ngasal2 gitu, akhirnya gw bikin origami BIBIR deh!

Tapi tidak seperti ini:
(Milik Wordpress)

Gw beda sih~ Gw sampe2 ada giginya loh! ^V^ Senang deh, gw! Bisa berdiri juga loh! Jadi mirip alien... Terus temen gw membuat anjing laut. ya gitu deh!




(oleh Martin Jackson)

Dang you, weirdo 9th graders!

Dang you! (may I have to say f*** you!?) You're so mean, darn it! Especially you! The white girl with narrow eyes who's also part of OSIS!!! And that black chub girl. I hate dislike you very much!

Besok hari kamis, ada relasinya.

Senin, 05 Oktober 2009

Hari ini...

Gw masa mengerjakan PM MTK lama banget. Untung aja ada yang nolongin.

Terus gw bertemu ama temen2 dari Amrik di facebook! YAY!!!

OK, now I'm lazy!

Minggu, 04 Oktober 2009

WTH DUA ULANGAN DALAM SATU HARI!?


Shantotto (FFXI) dari Dissidia: Final Fantasy

Possible couple with Montblanc

Masa gw bakal ngerjain 2 ulangan! Pkn sama Agama!!! WAH!!! Gw harus belajar dengan keras nih! YOSH!!!

Jumat, 02 Oktober 2009

Hari Batik


Hari batik... itu hari ini, hari jum'at. Banyak loh yang pake batik, tetapi tidak sebanyak yang gw kira. Ada aja sih, yang g pake batik! TT TT Gurunya pake2 batik juga loh! Eh, pas seharusnya kita senam malah kita salat gaib karena teman2 kita yang ada di Padang kena musibah. Bagus lah kalau begitu.

Montblanc videos!

Ke tempat perusahaan Montblanc loh!!!



Terus ada teaser tentang film orang ke Mont Blanc!



Terus ini iklan yang dibuat oleh orang tapi bukan bagian dari badan usaha Montblanc.



Ini iklan ponle Montblanc. Gw pun g tau sebenarnya ini apa...



Oh... ternyata cuma pensil warna.