Cari Blog Ini

Rabu, 25 November 2009

Mau Presentasi Bahasa Indonesia


Gw mo presentasi bahasa Indonesia tentang cara bermain game Final Fantasy Tactics Advance. Gw sih, dulunya mo sendirian, tapi kata gurunya harus 4 orang! Kan gw mo ama Satvika, tapi masalahnya di tak mau!!! To g kenapa? Karena dia lebih suka sihir sulap. Kata gurunya adanya cowok yang mo presentasi game. AWWWW!!! -_- Kalo mereka g mo FFTA 'kan gw g bisa! Gw hanya bisa FFTA masalahnya.

Kamis, 19 November 2009

Besok Perjusa!

forest Pictures, Images and Photos
Yay! Besok gw perjusa, dan ini pertama kalinya! G sabar gw. Insya allah g ada halangan, AMIN! Gw jadi kakak pendamping single bagi sebuah clan regu yang kecil. Gimana ya... Insya allah gw bisa deh melakukan perkemahan itu dengan lancar, amin!

Rabu, 18 November 2009

Wataknya Montblanc

Keren banget nih! Masa guru bahasa Indonesia gw 'kan pinter mengenai tanda2 apa... gitu! Terus gw nanya kalau wataknya Montblanc seperti apa. Terus gurunya bilang kalau Montblanc cerdik dan punya karakteristik kaya gw! Gw kaya berteriak gitu! AAAAAH!!!

Selasa, 17 November 2009

Awsomeness Hit!

Anime Girl Playing Softball Pictures, Images and Photos

Kita hari ini main softball pas Penjas. Dan gw mukulinnya pas pertama kali untuk hari ini. Udah LURUS lagi! Tapi ada orang yang langsung nangkepin. Jadi inning deh! Pak Slamet langsung bilang "Yah... padahal mukulnya udah bagus." YAY!!! 0w0

Jumat, 06 November 2009

Pelajaran Bhs Inggris

Pas bahasa Inggris (kemarin) 'kan ada pelajaran intinya ada "always, sometimes, never". Terus ditanya contohnya. Tau g gw dapet contohnya dari mana?

"The elder of six moogle siblings, including Hurdy and Nono. Accustomed to looking after others, he'll never walk away from someone in need. The leader of Rabanastre's Clan Centurio, Montblanc always has an ear to the ground for the latest gossip. Generally reliable, he sometimes seems to be a few propellers short of an airship."

Itu punya Montblanc loh! AAAAAAAA! Ada tiga loh, ternyata! Gw sih, pakenya yang kedua, tapi gw menggantikan "to" dengan "on". OH TIDAK!!! Terus gurunya tidak menulis "the".

Haha! Sorry ye... -_-;

Kamis, 05 November 2009

Your favorite stuff

WTH!? Ada cowok2 kelas 9 yang dateng untuk 2 hal. 1 adalah pelajaran kesukaan dan 2 adalah warna kesukaan. Gw sih, jelas2 suka warna hijau! Tapi pas pelajaran kesukaan gw, gw malah bilang Penjas, coba! Hm... paling gw sukanya bagian uji diri, itu saja. -3- English comes to a close second.

Masa teman gw Satvika warna kesukaannya setiap hari berubah! Hari ini dia sukanya warna kuning (oh come on! Yellow's hard to be seen!) nih! Banyak banget loh orang yang suka biru! Kakak2nya saja sampe2 nebak "Biru!" pas nanyain kita2. Pantes aja gw kurang suka ama biru...

Saat Bahasa Indonesia, gw ditanya dalam suatu lembaran bentuk hewan sukaan. Gw sukanya... kelinci karena bentuknya seperti Montblanc! HAHAHA!!!

Sekarang gw keringetan nih! Malem2 lagi! Mo ke kamar berAC~ Besides, ngapain juga orang mandi 2 kali sehari!? WTH?