Cari Blog Ini

Senin, 17 Januari 2011

Hatsune Mix



Iya, gw (pake "gw" lagi...) pernah membaca Hatsune Mix sebelum menyukai Kaito secara fangirl. *sigh*

Sebelum gw menyukai Kaito secara fangirl, gw membaca Hatsune Mix sampai chapter Mermaid Mix, dimana Miku menjadi putri duyung dan Kaito menjadi pangerannya.

Terus, habis gw menonton Cendrillon dan mulai menyukai Kaito, gw membaca lanjutan dari Hatsune Mix. Kaitonya ya... ada adegan sweet dari dia dan Meiko, terus Kaito telah membuat Miku marah, terus dia juga pernah bertindak seperti persepsi gw mengenai karakter Kaito pada Graduation Mix.

Habis itu muncullah Chapter Painful Mix, dimana kita melihat Gakupo, Vocaloid Jepang non-Crypton berrambut ungu panjang yang kulitnya juga kuning seperti Kaito. Dia tampil sebagai tokoh yang (sok) keren bergaya yakuza. Terus Kaito juga berpenampilan KEREN di situ, apalagi saat dia marah saat melihat Gakupo ngomong-ngomong dengan Rin dan Meiko.

Tapi, sepertinya penggambar manga (doujinshi) tersebut bernama KEI tidak membuat Kaito begitu keren karena saat dia marah... dia juga "mengatai" Meiko dan Rin sebagai "wanita setengah baya" dan "gadis berdada rata", terus mereka berdua langsung menghajar Kaito ke atas langit.

Rasanya ingin membunuh Meiko dan Rin... dan Hatsune Miku... mungkin aku akan menghajar KEI juga gara-gara dia membuat Hatsune Miku dapat menakutkan Gakupo tetapi Kaito tidak bisa gara-gara mereka berdua yang jelek seperti Sandy Cheeks saat menghajar SpongeBob pada episode saat siput SpongeBob bertarung dengan siput Squidward dan batu Patrick...

Ah... tapi nggak apa-apa, tergantung penulisnya dong. Para Vocaloid 'kan tidak mempunyai penentuan watak dan kepribadian, jadi kita dapat mengaturnya sendiri. Gw sih... bikin Kaito jadi orang baik. Kadang-kadang suka dijahili oleh Hatsune Miku, tetapi dia tetap sayang dengan Miku.

Udalah! Selesai dengan post ini! Gw sampai marah-marah tau!

1 komentar:

  1. wakwakwak ^^ aku pernah baca Hatsune Mix juga, tapi yang chapter graduation mix aku belum baca yang itu :'(

    BalasHapus